コメント
ママ
娘も10ヶ月の時にはちみつ入りのカステラ食べちゃったことあります😭
大学病院電話しましたが、はちみつをそのままごくごく飲んだなら心配だけどお菓子に入ってるはちみつはほんと少しで、そのお菓子も大量に食べたわけじゃないなら今回は大丈夫、次から気をつければ大丈夫!と言われました(><)
結局大丈夫でした(><)✨️
はじめてのママリ🔰
はちみつって半年くらいで大丈夫になるけど念のために1歳〜となってるみたいなので大丈夫じゃないでしょうか?
たくさん食べたんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ひと口ですが、蜂蜜=赤ちゃんはダメ!のイメージなので、心配です😢
回答ありがとうございました!- 2月12日
ママリ素人🔰
それはショックでしたね😭
症状がでてないなら病院に行っても様子見になると思います💦
離乳食はじめたてとかの時期だと心配ですが、10ヶ月を過ぎていればよっぽど大丈夫な場合が多いようです🤔
-
はじめてのママリ🔰
すごくショックです😢
アレルギーとか無いでしょって母も知らなかったようで😞
様子見しかないですよね…
回答ありがとうございました😢- 2月12日
ことり
すぐに症状が出る訳では無いみたいなので、普段と違う様子が現れないか観察が必要なよう
調べると症状が出てくるので、そういうのが出てきたら病院に行くといいと思います
ほとんどの場合、もし症状が現れても適切な処置をすれば完治するようなのでそこまで心配しなくてもいいみたいです
-
はじめてのママリ🔰
様子見して、ちょっとした変化にすぐ気付けるようにしたいと思います!
何も無いといいですが😢
ありがとうございました!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大丈夫だといいのですが😭
ありがとうございました!