コメント
りり
ありますあります🙌🏻
鼻毛が生えてないので鼻くそが出やすく、だけど途中で止まって素敵なハーモニーを奏でてくれるんですよね😌
りり
ありますあります🙌🏻
鼻毛が生えてないので鼻くそが出やすく、だけど途中で止まって素敵なハーモニーを奏でてくれるんですよね😌
「ミルク」に関する質問
新生児のミルクについて、相談させて下さい。 友達から、 きっちり3時間おきじゃなくても泣いた時にあげればいいよ。 寝てるのを起こしてまであげなくていい。 ズレはあれど泣いた時がだいたい3時間おきになっているから…
生後1ヶ月ちょっとなのですが腕の中でしか寝なくて、ベッドに置くと泣くため授乳間隔がわかりません。 元々母乳は出ていましたがあげるのが辛くてミルク寄りの混合にしています。今は先にミルクを80あげてから母乳を左右…
【完母から混合】生後2ヶ月女の子 助産師訪問で体重が13gずつしか増えてなく、毎授乳の度にミルクを足すように言われましたが、嫌がり飲んでくれません。ですが、少し時間が経つと嫌がりながらも一回吸えばそのまま飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね、良かったです😭
素敵なハーモニーっていう考えができるりりさんが素敵です🥲
はじめての子育てで、いっぱいいっぱいで可愛いと思える余裕もなく😭