子育て・グッズ 勢いよくミルクを飲んでいると豚っ鼻のようにフガフガ、ブーブー言った… 勢いよくミルクを飲んでいると豚っ鼻のようにフガフガ、ブーブー言ったり、寝る時にいびき?のような音や、鼻がピーピーなったりするんですがこれって鼻詰まりとかですか?🥲 低月齢の子にはよくあることでしょうか?? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り ミルク 月齢 いびき はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント りり ありますあります🙌🏻 鼻毛が生えてないので鼻くそが出やすく、だけど途中で止まって素敵なハーモニーを奏でてくれるんですよね😌 2月12日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね、良かったです😭 素敵なハーモニーっていう考えができるりりさんが素敵です🥲 はじめての子育てで、いっぱいいっぱいで可愛いと思える余裕もなく😭 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね、良かったです😭
素敵なハーモニーっていう考えができるりりさんが素敵です🥲
はじめての子育てで、いっぱいいっぱいで可愛いと思える余裕もなく😭