お仕事 二人目妊娠していて産前休暇中です。仕事休んで、上の子を保育園預けてるので意外と平日暇です。何してすごしてますか? 二人目妊娠していて産前休暇中です。 仕事休んで、上の子を保育園預けてるので意外と平日暇です。 何してすごしてますか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 保育園 妊娠 二人目 上の子 ままりん コメント ふくふく ずっとダラダラゆっくりしてました(笑) 2月12日 ままりん 二人目が、産まれたらすごく大変でしたか?💦寝不足とか体力的にも。 ゆっくりしてるから産まれてから大丈夫か不安になります 2月12日 ふくふく 上の子のイヤイヤと赤ちゃんがえりが大変でした😭 寝不足は新生児はよく寝るので大丈夫でしたが、寝返りするようになってから今も頻繁に起きるので大変です。だから、今ゆっくりできるならゆっくりしてくださいね 2月12日 ままりん 2歳だとイヤイヤ期かぶりますよね😰おつかれさまです! たしかに、寝る時期はまだいいですよね😱 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
二人目が、産まれたらすごく大変でしたか?💦寝不足とか体力的にも。
ゆっくりしてるから産まれてから大丈夫か不安になります
ふくふく
上の子のイヤイヤと赤ちゃんがえりが大変でした😭
寝不足は新生児はよく寝るので大丈夫でしたが、寝返りするようになってから今も頻繁に起きるので大変です。だから、今ゆっくりできるならゆっくりしてくださいね
ままりん
2歳だとイヤイヤ期かぶりますよね😰おつかれさまです!
たしかに、寝る時期はまだいいですよね😱