お出かけ 沖縄県那覇市 那覇空港付近で離乳食を食べさせられるようなお店あれば教… 沖縄県那覇市 那覇空港付近で離乳食を食べさせられるようなお店あれば教えてください🥺!沖縄に旅行でいきます!11ヶ月の子ですが固形食べるのが苦手でとりわけはできないのでレトルト離乳食をあげる予定です! 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 旅行 離乳食 沖縄県 那覇市 みなつ(3歳10ヶ月) コメント ハシビロ 別に離乳食の子がいて持ち込みのレトルト離乳食あげて良いですか?と断りを入れたら、NGと言うような店はあまり無いと思います。 離乳食パウチをあけられるように器やスプーンを出してくれる店も多いと思いますよ。 2月12日 みなつ お返事できてなくてすみません!!ありがとうございます😭💖 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなつ
お返事できてなくてすみません!!ありがとうございます😭💖