子育て・グッズ 6ヶ月の子どものメリーについて4歳の上の子が使っていたメリーを使って… 6ヶ月の子どものメリーについて 4歳の上の子が使っていたメリーを使ってたのですが 電池を変えても音が出なくなりました。 もうハイハイをしそうなのですがまだメリー必要でしょうか? 買い直すか迷っています。 少し大きくなってからでも使えるものは ありますでしょうか? 今はベビーベッドにつけて使っています。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り ベビーベッド 4歳 上の子 メリー ハイハイ ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もういらないと思います! 2月12日 ママリ ありがとうございます。 買い直さず様子をみることにしました。 2月12日 mizu 6ヶ月なら私ならもう買わないです😊 そのくらいからうちの子はメリーについているお人形を引っ張って、頻繁にメリーを倒すようになったので😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
買い直さず様子をみることにしました。