コメント
はじめてのママリ🔰
もういらないと思います!
mizu
6ヶ月なら私ならもう買わないです😊
そのくらいからうちの子はメリーについているお人形を引っ張って、頻繁にメリーを倒すようになったので😂
はじめてのママリ🔰
もういらないと思います!
mizu
6ヶ月なら私ならもう買わないです😊
そのくらいからうちの子はメリーについているお人形を引っ張って、頻繁にメリーを倒すようになったので😂
「4歳」に関する質問
インフルになってから4日目4歳が夜泣き?します 1時間に1回は起きて泣いてギャーギャーしてまた寝ます 2日目は疲れて寝込んでましたが、3日目の夜から夜泣きがあり、4日目も続いてて寝不足です 本人は覚えてないそう… よ…
服買いすぎですか?? 32歳です。2歳4歳の子供がいます。 今日久々に好きなセレクトショップに行ったので合計18000円分の服を買ったら夫に嫌味を言われムカつきました。 一着は1万円くらいのパンツで一着は7千円台のニッ…
膀胱が発達しない病気とかありますか?4歳半の息子が、毎晩おむつがパンパンになって溢れて漏れるほどおしっこしてます。しかも毎日。寝ついて1〜2時間くらいですでにオムツにおしっこ出てます😢日中もトイレの頻度多くて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
買い直さず様子をみることにしました。