コメント
はじめてのママリ🔰
もういらないと思います!
mizu
6ヶ月なら私ならもう買わないです😊
そのくらいからうちの子はメリーについているお人形を引っ張って、頻繁にメリーを倒すようになったので😂
はじめてのママリ🔰
もういらないと思います!
mizu
6ヶ月なら私ならもう買わないです😊
そのくらいからうちの子はメリーについているお人形を引っ張って、頻繁にメリーを倒すようになったので😂
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドのレンタルについて質問です!! ※オススメのレンタル会社知りたいです!! ※いつ頃からレンタルしましたか?予約とかあるんでしょうか? うちの子は心疾患の為、産まれてから入院になる為いつ家に来るかわ…
寝室が2Fで、リビング1F、2人目の新生児のころはどこで赤ちゃんと寝てましたか? 今は寝室に夫、私、上の子(3歳)で寝ています。 2人目出産後、夜間授乳でミルクなどの準備や上の子を起こしてしまう可能性を考えるとリビ…
3人目どうしよう…。 下の子が2歳半になり、上の子がこのくらいのときはもうお兄ちゃんだったな、、、。と考えることが増えました。 私はもともと3人希望しており、夫は2人希望でした。 こどものサイズアウトした服は「ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
買い直さず様子をみることにしました。