コメント

はじめてのママリ🔰
もういらないと思います!

mizu
6ヶ月なら私ならもう買わないです😊
そのくらいからうちの子はメリーについているお人形を引っ張って、頻繁にメリーを倒すようになったので😂
はじめてのママリ🔰
もういらないと思います!
mizu
6ヶ月なら私ならもう買わないです😊
そのくらいからうちの子はメリーについているお人形を引っ張って、頻繁にメリーを倒すようになったので😂
「ベビーベッド」に関する質問
5年ぶりに第二子が生まれます🥹 2人目これあって良かったなどありますか?? 我が家はお布団で床で皆んな寝てますが普段ベビーベッドで寝かせた方がいいのでしょうか。 あと、バウンサーとメリー、哺乳瓶などはあります。 …
来年第2子が産まれる予定です。赤ちゃんが産まれてもなんでも上の子を優先させた方が赤ちゃん返りも少ないしきょうだい仲良くできるというふうに聞きますが、例えば夜に赤ちゃんが泣いてその声で上の子も起きて泣いてしま…
ベッドインベッド使ってますか? 現在キングサイズのベッドで夫婦、娘1人で寝てますが、来月第二子出産となります。 夫が出張で夜不在の時、子2人と私で寝る予定ですが、その際ベッドインベッド使うべきか、そのままベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
買い直さず様子をみることにしました。