コメント

はじめてのママリ🔰
もういらないと思います!

mizu
6ヶ月なら私ならもう買わないです😊
そのくらいからうちの子はメリーについているお人形を引っ張って、頻繁にメリーを倒すようになったので😂
はじめてのママリ🔰
もういらないと思います!
mizu
6ヶ月なら私ならもう買わないです😊
そのくらいからうちの子はメリーについているお人形を引っ張って、頻繁にメリーを倒すようになったので😂
「メリー」に関する質問
生後48日目の成長?についておしえてください。 うちの子は右向きに向き癖があるので、メリーを左に置いたり、左側から話しかけたりしていますが、絶対に振り返りません。 強制的に向きを変えてもメリーは全然見ないし、…
生後3ヶ月半になる娘の発達について… 気になっていること 🔸あやしてもほとんど笑わない →機嫌がいいと目があってにこっと笑うと笑い返してくれますが、機嫌が悪いと真顔。ふれあい遊びなどでは滅多に笑わない。 笑った…
6ヶ月の子です。みなさん6ヶ月くらいの子とどうやって 遊んでいるか教えていただきたいです🙇 寝返りができるようになったのですが、うつ伏せになっても中々うまく遊べずに泣き出す→仰向けに戻すを繰り返してます… 仰向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
買い直さず様子をみることにしました。