子育て・グッズ 一才の娘が下痢で洗濯が増えています。いつごろよくなるでしょうか?食欲は半分程度あります。 一才の娘です。 水曜から下痢でおむつからはみ出て洗濯の量がすごいです。 だいたいどれぐらいでよくなりますか? 食欲はありますがいつもの半分くらいです。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り おむつ 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院行きましたか?? 実はうちの子も水曜日から下痢でまだよくなってないです…😭😭下痢の量も回数もひどくて大変ですよね😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 いき整腸剤もらいました。食欲とかありますか? 2月12日 退会ユーザー 食欲はあります!けどバナナとか食べてます! 臭いがすごいきついです…笑 食べた後にすぐ下痢!という感じです…😢 2月12日 はじめてのママリ🔰 同じです。おならも臭くて… 早く良くなって欲しいですよね🥹 2月12日 退会ユーザー 本当にそうです…ちなみにお子さん保育園行ってらっしゃいますか??😞 2月12日 はじめてのママリ🔰 行ってないですよ🥹 お兄ちゃんが幼稚園に行ってます☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いき整腸剤もらいました。食欲とかありますか?
退会ユーザー
食欲はあります!けどバナナとか食べてます!
臭いがすごいきついです…笑
食べた後にすぐ下痢!という感じです…😢
はじめてのママリ🔰
同じです。おならも臭くて…
早く良くなって欲しいですよね🥹
退会ユーザー
本当にそうです…ちなみにお子さん保育園行ってらっしゃいますか??😞
はじめてのママリ🔰
行ってないですよ🥹
お兄ちゃんが幼稚園に行ってます☺️