弘前市の急患診療所に最近行かれた方いますか?コロナの前は普通に電話や…
弘前市の急患診療所に最近行かれた方いますか?
コロナの前は普通に電話や予約無しで行けてましたが、今ってどうなんでしょう?
行く前に電話した方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

りー
場所は違いますが今来てます🙌
電話してから受付になりました!
弘前市の急患診療所に最近行かれた方いますか?
コロナの前は普通に電話や予約無しで行けてましたが、今ってどうなんでしょう?
行く前に電話した方が良いのでしょうか?
りー
場所は違いますが今来てます🙌
電話してから受付になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2度と里帰りするもんか!と思った方、エピソードを教えてください😭 うちは里帰りを喜ぶ親でしたが、切迫気味の時期にくだらない夫婦喧嘩で空気を悪くされて、全然幸せな時間を過ごせませんでした。 あれだけ腹が立って…
おっぱいトラブルー!!! 完母で育児してます。 生後7ヶ月です。 昨日、急に右のおっぱいの横というか(右側面っていうのかな)が、痛くなりました。最初はのみのこしかと思って、長めに吸わせてみたりもしたんですが、…
生後31日目です。 完ミなんですが、3.4時間おきに100あげてます。 1ヶ月たったので飲む量を増やそうと思いましたが、今の量でも結構お腹がパンパンに張れるので飲みすぎているんじゃないかと思い悩んでます。 急に量を増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、電話した方が良いかもしれませんね~
休日の体調不良は焦ります(・・;
りー
車内待機車内診察でした🙌
子供って休日に体調不良なりますよね😭
はじめてのママリ🔰
車内待機か~子供にはキツイですよね~
ちょっと覚悟して行きます😅