7ヶ月の赤ちゃんの離乳食について、バウンサーで食べさせると前かがみになってしまい、食べ物が出てしまうことが悩み。座らせても同様で、焦っています。前かがみにならず食べる日もあるが、この時期はこんなものでしょうか。
もうすぐ7ヶ月になる子の離乳食についてです。バウンサーで食べさせているのですが、足やエプロンが気になるみたいですぐ前かがみになってしまい、口に入れたものが出てきてしまいます😂インジュニティを買ってありますが、ひとり座りはまだマスターできないからか、座らせてみるともっと前かがみになってしまって、ダメでした😭
食べる日は前かがみにならずパクパク食べるので、気分もあるかと思いますが、この時期はこんなもんでしょうか🥲もう始めて2ヶ月くらい経つのに…と焦ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
りり
5ヶ月の腰すわり前からインジェニュイティで食べさせてました🙌🏻
ベルトをしたり机をつけたりするとまっすぐ座りやすかったです😊
よければベルトを調節して倒れないぐらいにしてみてください!
はじめてのママリ🔰
ベルトキュッとしめて、テーブルも付けたのですがやっぱり下を向いてしまいました…😂ベルトの締めが甘かったんでしょうか?またチャレンジしてみます!