妊娠・出産 最終行為から10日経ったある朝、卵胞の両サイドにズキン!と一度凄い痛み… 最終行為から10日経ったある朝、卵胞の両サイドにズキン!!と一度凄い痛みが走りました💦 その瞬間は痛過ぎて、その反動で背中が丸くなりました😭 これって着床と関係あるんでしょうか?? それ以来その痛みはありません! 同じ様な方で、それで妊娠したよ〜!って方いますか?? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 着床 卵胞 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 体外受精での妊娠なのですが、1人目も今回も移植した日の夜にズキっと痛みがあったので、そのときに着床したのかなーと思ってます😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 やはり着床するとズキッという痛みがあるんですね🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり着床するとズキッという痛みがあるんですね🥺