妊活 下腹部にチクチクやピリピリ感があり、妊娠の可能性が気になります。同様の症状で妊娠経験のある方いますか? 生理予定日3日前、高温期11日目です。 生理前の下腹部の違和感や重だるさとは違う、 下腹部あたりの皮膚がチクチク、ピリピリする感じがあります。 最初は気のせい?と思ったのですが、 左側の同じ場所で今日だけで3回ほど、 チクチクピリピリとした後はすぐ治ります🥲 このような症状があった方で、妊娠していた方いますか?? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 生理予定日3日前 高温期11日目 ぴっか(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり ちょうどそのあたりに同じ症状ありました! 左右どちらの下腹部かは忘れましたが チクチクっとした痛みを数十秒感じ その後気になってフライング検査したら 陽性反応が出ました☺️ 2月12日 ぴっか 同じ方がっ…!!😳 そして陽性反応でたのですね! おめでとうございます❤️ わたしも続きたいです…💓 フライングはいつ頃されましたか??✨ 2月12日 ままり 高温期10日目にやりました! 2月12日 ぴっか ありがとうございます☺️✨✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっか
同じ方がっ…!!😳
そして陽性反応でたのですね!
おめでとうございます❤️
わたしも続きたいです…💓
フライングはいつ頃されましたか??✨
ままり
高温期10日目にやりました!
ぴっか
ありがとうございます☺️✨✨