ママリ
私も今、全く同じことで悩んでます。会話しようとしても適当な返事か無視。
1回ブチ切れて家出て1晩カラオケこもって心配させてやろうかなとか毎日考えてます😅

退会ユーザー
私も今同じことで段々腹が立ってきて
夜な夜な激怒して泣いてます。
旦那はガーガー寝てますが。

★marimero★
柿の種さんこんばんは😊✨
結婚は『生活』なので馴れ合いが出るのはどの夫婦も同じだと思います🎶
恋愛は『👦🏻⇄👧🏻』
お互いを見る
結婚は『👦🏻👧🏻→→』
同じ方向を見る
臨月も近く2人っきりの時間はあと僅かです🥰
何か共通の事始めてみてはいかがですか??
例えばウォーキングとか👟🎶
そういう時に話をすると、いつもとまた違う感覚が生まれると思います❤️
新しい事を始めるのは、家族が増えても幾つになっても大切です🥰✨
柿の種さんもいつもと違うアプローチはいかがですか😊?例えば『手紙を書く』とか✨
それか『10のあなたのこと』シリーズ🙌
本みたいで質問形式で相手のことを答えに書くんです💕
私はこういう事を続けてると、帝王切開入院前に主人がまさかのコレをプレゼントしてくれたんです🙌
筆まめな事してると、手紙なんか書いた事ない主人が返してくれるようになりました🤣🎶
相手を変えるより自分から変えてみる方が間違いなく近道です❣️
是非楽しんでください🤗💕夫婦だけでなく子育ても同じです✨自らの行動で相手の意識を変えちゃいましょう🥰❣️

ママリ
私の旦那は逆に好きだよとか愛情表現を言葉でする人ではないので、少し羨ましいです✨
本当に必要としている時に、そばにいてくれるとか助けてくれる方なら、きっと愛してくれていると思います!
それ以外の時は安心できる場所(家庭)だから気が抜けているだけだと思いますよ😊
きっと質問者様が旦那様にとって安心できる環境を作っていらっしゃるんでしょうね✨

ぴっぴ
すみません。
角度が違ったコメントで申し訳ないのですが…
そんな時期あったなぁ🤣
と主さんが可愛く、そして微笑ましく思ってしまいました。
ご主人の事が大好きなんですね!
だからご主人からも同じように前みたいに愛してほしいって思いますよね。

ゴンザレス
恋人の間は抱き合って愛を確かめる、夫婦になったら背中を預ける安心感や信頼感で愛を感じるもんかなぁと思うので、寧ろそうやってご主人が好きな様にしてるならこっちも自分の好きな様に好きな事していいんじゃないですかね?🥰
すんごい大事な話とかを聞いてくれないって意味ならそれはご主人に問題ありだと思いますが、女性同士で話す他愛ない雑談みたいな会話を聞き流してるならそういうもんじゃないかなぁと思いますよ🥰
コメント