子育て・グッズ 真ん中の子が胃腸炎です💦今朝から嘔吐です。保育園で流行っているとのこ… 真ん中の子が胃腸炎です💦今朝から嘔吐です。保育園で流行っているとのこと。 真ん中の子と旦那が2階で過ごしていて私と上の子と赤ちゃんとで1階で過ごしています。 私と上の子と赤ちゃんとで実家に行くのはもう今更ですかね?💦 最初の頃真ん中の子が1階で吐きました。その処理は私がしています💦 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 上の子 胃腸炎 きゅーぴー(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちろるちょこ 菌は持っている可能性があるので、さらに広げない方が無難かと💦 私も今週子供が胃腸炎になり、自分はなんの症状もなかったので大丈夫かと思ってた矢先、胃腸炎になりました😂 子供たちは復活した後です(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント