家族・旦那 離婚のため急遽引っ越すことになったので来月いっぱいで退園することに… 離婚のため急遽引っ越すことになったので来月いっぱいで退園することになります😢 月曜日に保育園に伝える予定なんですけど、離婚することまで伝えたほうがいいんでしょうか?😢 家の事情で…でいいんですかね?😭 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 保育園 離婚 さくら(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 家の事情でいいと思いますよ! 言われた側も気遣うので💦 2月11日 さくら そうですよね😣 ありがとうございます! 2月12日 退会ユーザー 家の事情でいいと思います! 2月11日 さくら ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですよね😣
ありがとうございます!