ママ
子ども2人(5歳、0歳)いますが、月1回はあります(^^)‼︎
夫も同じようにあります😊

退会ユーザー
1歳、三歳児がいます。
夜は全くありません😭
夜は誘われることもないです🤣
会社の飲み会がコロナで全くなくなったからってのもあるかもしれませんが。

退会ユーザー
年に2回ぐらいです🥰

Sanaa💜
年1〜2回です!
コロナ前は年4回ほどありました☺️
主にカラオケ、ディナーです。
ママ
子ども2人(5歳、0歳)いますが、月1回はあります(^^)‼︎
夫も同じようにあります😊
退会ユーザー
1歳、三歳児がいます。
夜は全くありません😭
夜は誘われることもないです🤣
会社の飲み会がコロナで全くなくなったからってのもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
年に2回ぐらいです🥰
Sanaa💜
年1〜2回です!
コロナ前は年4回ほどありました☺️
主にカラオケ、ディナーです。
「友達」に関する質問
子供が幼稚園行きたくないーと朝から言っていて理由を聞いたら自由遊びの時間が嫌だと話してくれました😢 年少はお友達と遊べず先生にべったりだったのが年中になりお友達と少しずつですが特定の子達と遊べるようになりま…
高学年の娘が人との関わり方が下手なのと友達関係の相談です。 TikTokの動画(娘がダンスしている)を載せていてコメントをしてくれてる人がいるのに、、突然TikTokにあげた動画が恥ずかしくなり消したそうです。 ですが、…
お友達が行きしぶりのある子です 久々にきて、おかあさんに お疲れ様〜と声かけたから いや、ここにくるまでは園に行くって言ってないってか嘘ついてきたんで〜って言われたんですが これって子供からしたら、これきつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント