ママ
子ども2人(5歳、0歳)いますが、月1回はあります(^^)‼︎
夫も同じようにあります😊
退会ユーザー
1歳、三歳児がいます。
夜は全くありません😭
夜は誘われることもないです🤣
会社の飲み会がコロナで全くなくなったからってのもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
年に2回ぐらいです🥰
Sanaa💜
年1〜2回です!
コロナ前は年4回ほどありました☺️
主にカラオケ、ディナーです。
ママ
子ども2人(5歳、0歳)いますが、月1回はあります(^^)‼︎
夫も同じようにあります😊
退会ユーザー
1歳、三歳児がいます。
夜は全くありません😭
夜は誘われることもないです🤣
会社の飲み会がコロナで全くなくなったからってのもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
年に2回ぐらいです🥰
Sanaa💜
年1〜2回です!
コロナ前は年4回ほどありました☺️
主にカラオケ、ディナーです。
「友達」に関する質問
年少児、今日熱出てたら次の日遊ぶ約束断りますよね? インフルコロナ陰性らしいですが… 熱下がってるから良くね、という夫にイラッとしてます (私は長女と出かける予定があり、次女をパパに頼んでいてお友達と遊ぶ約束…
皆さんだったらどちらの賃貸を選びますか? A ・築33年 3LDK 80平米 一室は和室 ・一番仲良しのお友達と同じ小学校に行ける(幼稚園の子も8割同じ学区) ・スーパー1kmくらい、ドラスト徒歩3分 ・エレベーターなし3階 B…
子どもの性格(容姿?)でまわりのお母さんたちとの馴染み方?って変わってきませんか? 上の子は気難しくこだわりが強いタイプで、一人で遊ぶことが多く仲の良いお友達もごくわずか。子ども関連で仲良くなったママはほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント