ママ
子ども2人(5歳、0歳)いますが、月1回はあります(^^)‼︎
夫も同じようにあります😊

退会ユーザー
1歳、三歳児がいます。
夜は全くありません😭
夜は誘われることもないです🤣
会社の飲み会がコロナで全くなくなったからってのもあるかもしれませんが。

退会ユーザー
年に2回ぐらいです🥰

Sanaa💜2022〜妊活中
年1〜2回です!
コロナ前は年4回ほどありました☺️
主にカラオケ、ディナーです。
ママ
子ども2人(5歳、0歳)いますが、月1回はあります(^^)‼︎
夫も同じようにあります😊
退会ユーザー
1歳、三歳児がいます。
夜は全くありません😭
夜は誘われることもないです🤣
会社の飲み会がコロナで全くなくなったからってのもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
年に2回ぐらいです🥰
Sanaa💜2022〜妊活中
年1〜2回です!
コロナ前は年4回ほどありました☺️
主にカラオケ、ディナーです。
「3人目」に関する質問
2人目から3人目の壁ってほんとでかいなと思う。 もっと旦那が育児に積極的で、こっちを労う態度が あれば3人目欲しいって気持ち前向きなるやろうけど 自分大事なバカ男やから 自分さえ良ければ良いクソやから 子ども3…
毎晩悩んでてどうしていいのかわからず、相談させて下さい。 先月3人目を出産しました。 そこで夜の寝る時に、問題があり上の子は5歳で真ん中は2歳なのですが、まだ2人ともママと寝たいと言う感じで出産前までは、両隣に…
75gogttについてです! この前の健診で50gogttをして、3人目にして156でアウトになってしまいました💦 特に急激な体重増加もなかったのですが、前日17時以降何も食べず挑んだことで急激に血糖値が上がったのですか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント