Sanaa💜
年1〜2回です!
コロナ前は年4回ほどありました☺️
主にカラオケ、ディナーです。
ママ
子ども2人(5歳、0歳)いますが、月1回はあります(^^)‼︎
夫も同じようにあります😊
退会ユーザー
1歳、三歳児がいます。
夜は全くありません😭
夜は誘われることもないです🤣
会社の飲み会がコロナで全くなくなったからってのもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
年に2回ぐらいです🥰
Sanaa💜
年1〜2回です!
コロナ前は年4回ほどありました☺️
主にカラオケ、ディナーです。
ママ
子ども2人(5歳、0歳)いますが、月1回はあります(^^)‼︎
夫も同じようにあります😊
退会ユーザー
1歳、三歳児がいます。
夜は全くありません😭
夜は誘われることもないです🤣
会社の飲み会がコロナで全くなくなったからってのもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
年に2回ぐらいです🥰
「友達」に関する質問
2歳の子を自宅保育中です。 毎日、午前中は支援センターか児童館に行っているので先生やママさんたちと話したりできて楽しいのですが、お昼ご飯は家で子供と2人きり😣 午後からは私が家から出るのがめんどくさくてずっと家…
娘が今日お友達の制服にお茶をこぼしちゃった。と言ってきました。たしかに今日そのお友達は帰り制服じゃなかったのでなんでだろう?お思ってたらまさかの娘のせい😢 先生からはなにも報告はありませんでしたが、これは後…
今日子供をお迎えに行った時にお友達から苗字呼び捨てで呼ばれていて何だかモヤモヤしました… まだ年中さんだし私の子供の頃なんて小学校までは名前で呼びあってたのに少し寂しい気持ちになりました😅 子供は全然気にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント