ママ
子ども2人(5歳、0歳)いますが、月1回はあります(^^)‼︎
夫も同じようにあります😊
退会ユーザー
1歳、三歳児がいます。
夜は全くありません😭
夜は誘われることもないです🤣
会社の飲み会がコロナで全くなくなったからってのもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
年に2回ぐらいです🥰
Sanaa💜2022〜妊活中
年1〜2回です!
コロナ前は年4回ほどありました☺️
主にカラオケ、ディナーです。
ママ
子ども2人(5歳、0歳)いますが、月1回はあります(^^)‼︎
夫も同じようにあります😊
退会ユーザー
1歳、三歳児がいます。
夜は全くありません😭
夜は誘われることもないです🤣
会社の飲み会がコロナで全くなくなったからってのもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
年に2回ぐらいです🥰
Sanaa💜2022〜妊活中
年1〜2回です!
コロナ前は年4回ほどありました☺️
主にカラオケ、ディナーです。
「友達」に関する質問
婚約者がいます。 私はバツイチ2人の子連れ、相手はバツイチ子なしです。 前妻は、私と10歳違います。 婚約者が元嫁は、世間的には綺麗で、友達とか周りに言われてたと言っていて、すごく傷付きました。 わたしがおかし…
シングル、彼氏がいます。 同棲をしていて彼氏はボードが趣味なのでしょっちゅう行きます。 彼氏は 27日〜5日までの9連休なのですが 27 ボードに行き(私が友達と予定があった) 28 実家に行き1日いない 29 3人で過ごし 3…
子どもが幼稚園仲良しの友達がいて、ママさんとも少しずつ仲良くなりました。 会えば話したりするのですが、あまり距離は縮まらず、あたらずさわらずの関係です。 連絡するのはこちらから、田舎のため、これからずっと関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント