家事・料理 衣料用と書いた液体のハイターについて教えてください。写真のような土… 衣料用と書いた液体のハイターについて教えてください。 写真のような土の汚れを落としたいのですが、このハイターにつけて色落ちはしませんか?ズボンの生地は綿です。 また、ワイドハイターEXパワー粉末は買おうか迷ってて、写真のような土の汚れ落ちるでしょうか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 写真 体 nao(6歳) コメント ままり ワイドハイターは色落ちしないですが、土汚れはあんまり落ちないですね😂 土汚れはウタマロせっけんが1番落ちる気がします! 2月11日 nao そうなんですね!ウタマロは持ってたんですけど、面倒で全然手洗いしてなくて💧ありがとうございます、やってみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
そうなんですね!ウタマロは持ってたんですけど、面倒で全然手洗いしてなくて💧ありがとうございます、やってみます!