住まい キッチン後ろの吊り戸棚と天井の間を20cmの壁で埋めていますか?圧迫感があったり変だと思いますか?画像が見つからず、埋めている吊り戸棚の写真も見たいです。 キッチン後ろの吊り戸棚と、天井の間を壁で埋めてますか!? 20cmなんですけど圧迫感でたり変ですかね?😂 なかなか壁で埋めてる画像が見つけられず、 良かったら埋めてる吊り戸棚の写真も見たいです✨ よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り キッチン 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こういうことですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! お写真もありがとうございます! きっと天井と戸棚のあいだ10cmくらいですよね!これが倍の20cmだったら、壁にしたら圧迫感あると思いますか?💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 私の家もこれよりありますが、違和感ないですよ(^^)逆に空いてて埃溜まるのが嫌でしたので😅 2月12日 はじめてのママリ🔰 これより空いてても違和感ないんですね!私もホコリが嫌なので壁で埋めてもらおうかなと思います☺️ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
お写真もありがとうございます!
きっと天井と戸棚のあいだ10cmくらいですよね!これが倍の20cmだったら、壁にしたら圧迫感あると思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の家もこれよりありますが、違和感ないですよ(^^)逆に空いてて埃溜まるのが嫌でしたので😅
はじめてのママリ🔰
これより空いてても違和感ないんですね!私もホコリが嫌なので壁で埋めてもらおうかなと思います☺️ありがとうございます!