コメント

はじめてのママリ🔰
こういうことですか?
はじめてのママリ🔰
こういうことですか?
「住まい」に関する質問
新築のトイレについてです。間取りをよく考えて注文したつもりですが、いざ入居してみると、リビングから遠くて歩き疲れてしまいます。LDKから→玄関前を通過→2つ物入れを通過→やっとトイレという感じです。(文章ではわか…
6ヶ月から保育所に預けるのですが、 途中入園の場合は説明会?みたいなものはありますか? また、ママ友って出来ますか?🙂 初めての人には話しかけれるタイプなのですが、 赤ちゃん居るとなると色んな考えの人がいるよな …
貯金なしで建売購入した方いますか? ローンについて聞かせてください。 例えばローンを借りられるマックス借りておいて、 現金で持っておくとかそんなことは可能でしょうか? 本当に貯金がなくて、、、💦 ですが安い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
お写真もありがとうございます!
きっと天井と戸棚のあいだ10cmくらいですよね!これが倍の20cmだったら、壁にしたら圧迫感あると思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の家もこれよりありますが、違和感ないですよ(^^)逆に空いてて埃溜まるのが嫌でしたので😅
はじめてのママリ🔰
これより空いてても違和感ないんですね!私もホコリが嫌なので壁で埋めてもらおうかなと思います☺️ありがとうございます!