コメント

ぷくぷく
あーめっちゃ分かります😂なんかの拍子に、家ではこうしてたよ。とか、うちの親はこうだったよ。とか、産後メンタルなのか、え?だからなに?😡ってなりますw
義実家に合わせる必要性ないですよねー🫠
ぷくぷく
あーめっちゃ分かります😂なんかの拍子に、家ではこうしてたよ。とか、うちの親はこうだったよ。とか、産後メンタルなのか、え?だからなに?😡ってなりますw
義実家に合わせる必要性ないですよねー🫠
「旦那」に関する質問
無知で質問しています。 妹夫婦がお互いに自己破産をしてから5年経ちます。 自己破産をしてから5年又は10年はローンが組めないので現金生活をしています。 5年経った今は貯蓄も増えているそうで、そろそろ車生活をしたい…
育休明け、早くも転職したいです😭 以下長くなりますが読んで頂けると嬉しいです。 先月下の子の育休から復職しましたが、早くも退職したいと思っております。 現状のメリット ・正社員時短9-16の実働6時間 ・勤続12年 …
下の子が上の子に嫉妬😅 上の子が下の子が産まれて嫉妬するって話はよく聞きますし、うちもなるかもと思って下が産まれると上の子ファーストしてましたし、愛情表現も沢山してきました。そのおかげなのか?上の子の性格な…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぁお
コメントありがとうございます
ですよね〜😂
わざわざ自分の親を出す意味が分からないですよね!