コメント

ぷくぷく
あーめっちゃ分かります😂なんかの拍子に、家ではこうしてたよ。とか、うちの親はこうだったよ。とか、産後メンタルなのか、え?だからなに?😡ってなりますw
義実家に合わせる必要性ないですよねー🫠
ぷくぷく
あーめっちゃ分かります😂なんかの拍子に、家ではこうしてたよ。とか、うちの親はこうだったよ。とか、産後メンタルなのか、え?だからなに?😡ってなりますw
義実家に合わせる必要性ないですよねー🫠
「親」に関する質問
ふと涙が出て止まらないなんてことは小学生の頃からあったけど、30歳になってもそれが直らない! 母親になったらもっと強くなれるとか思ったこともあったけど母になり5年、むしろ弱った?! 1人の時間(子供が寝てる間)…
自分の母親が勝手すぎて嫌いになりそう! 週に3回も遊びに来るなよ!自分が来たいからって、近いからってすぐくるのもいい加減にしろ!! 天気がいいからきたって?!ふざけんな! こちとら朝からお腹痛いってずっと言っ…
1歳児から通って今年長です。 保育園、先生のことについての質問になります。 長文になりますが同じような経験してる方にご助言お願いしたいです。 今の担任の先生は以前も担任を務めてくれた先生で2歳か3歳児クラスの頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぁお
コメントありがとうございます
ですよね〜😂
わざわざ自分の親を出す意味が分からないですよね!