家族・旦那 旦那が義実家のことをよく話すけど、子供の親は私たちだよね?たまに旦那との会話でキレることはありますか? 旦那との会話で結構な率で自分の実家はご飯の食べ方厳しいからとか○○だからとか言うのですが、 子供の親は私達だよ?それ違うよねとキレかかりました😂 義実家が厳しいとか子供にはまーったく関係ないので、 右から聞いて左から出してます👍 たまに旦那との会話でキレる事ってありませんか?? 仲は悪くないんですけどね😅 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 旦那 親 食べ方 ご飯 義実家 かぁお(2歳4ヶ月) コメント ぷくぷく あーめっちゃ分かります😂なんかの拍子に、家ではこうしてたよ。とか、うちの親はこうだったよ。とか、産後メンタルなのか、え?だからなに?😡ってなりますw 義実家に合わせる必要性ないですよねー🫠 2月11日 かぁお コメントありがとうございます ですよね〜😂 わざわざ自分の親を出す意味が分からないですよね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁお
コメントありがとうございます
ですよね〜😂
わざわざ自分の親を出す意味が分からないですよね!