コメント
ぷくぷく
あーめっちゃ分かります😂なんかの拍子に、家ではこうしてたよ。とか、うちの親はこうだったよ。とか、産後メンタルなのか、え?だからなに?😡ってなりますw
義実家に合わせる必要性ないですよねー🫠
ぷくぷく
あーめっちゃ分かります😂なんかの拍子に、家ではこうしてたよ。とか、うちの親はこうだったよ。とか、産後メンタルなのか、え?だからなに?😡ってなりますw
義実家に合わせる必要性ないですよねー🫠
「旦那」に関する質問
旦那がインスタで趣味のアカウントを作ってました😂 本人に見つけた事知らせますか?笑 鍵がついているのでこっそり見ることはできません。 ちなみに車のアカウント作ってました😂 くだらない質問すみません🥹🥹
10ヶ月の子供が保育園でもらってきた風邪が見事にうつり、朝から熱、咳、鼻水‥ 特に咳がやばくてずっとマスクしてます。しんどかったので旦那に預けて病院。30分くらいでフラフラで帰ったらジム行ってくると旦那。どう思…
旦那さんが出掛けるとき、何時に帰ってくるか聞きますか? 今日は夫が子供を温泉に連れて行ってくれることになりました。夜ご飯も食べてきます。 私が何時に帰ってくるか聞いたら、どこで食べるかもきまってないのに計算…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぁお
コメントありがとうございます
ですよね〜😂
わざわざ自分の親を出す意味が分からないですよね!