コメント

ぷくぷく
あーめっちゃ分かります😂なんかの拍子に、家ではこうしてたよ。とか、うちの親はこうだったよ。とか、産後メンタルなのか、え?だからなに?😡ってなりますw
義実家に合わせる必要性ないですよねー🫠
ぷくぷく
あーめっちゃ分かります😂なんかの拍子に、家ではこうしてたよ。とか、うちの親はこうだったよ。とか、産後メンタルなのか、え?だからなに?😡ってなりますw
義実家に合わせる必要性ないですよねー🫠
「親」に関する質問
ワーママで、小さい子供2人以上にピアノを習わせてる方いらっしゃいませんか?? 子供が小さいと、ピアノの練習って親が見てあげないといけないですよね。お仕事されながら、いつ2人の練習を見てあげていますか?何歳で…
批判コメント控えてほしいです。 2歳の息子を育てるのが辛くなってきます。 一歳になる前から、目があいづらい、名前を読んでも振り返ることがないなど気になることがあって病院に相談しても まだ自分の名前をわかってい…
普通に、この時間まで外で遊んでる小学生と井戸端会議してる母親って普通ですか? 現在20時40分ですが換気のためあけてる窓から声が聞こえてきて気になります。 これがしょっちゅうでうるさくて嫌になります。
家族・旦那人気の質問ランキング
かぁお
コメントありがとうございます
ですよね〜😂
わざわざ自分の親を出す意味が分からないですよね!