コメント
2児のぬこ
私なら選べるならProですね🤔
なにか行事ごとがあったりしたら、望遠あったらすごくいいです😊
遠くにいる娘の顔がはっきりわかるので、とても重宝してます🥹
写真はGoogleフォトで有料を使ってます🙌
2児のぬこ
私なら選べるならProですね🤔
なにか行事ごとがあったりしたら、望遠あったらすごくいいです😊
遠くにいる娘の顔がはっきりわかるので、とても重宝してます🥹
写真はGoogleフォトで有料を使ってます🙌
「その他の疑問」に関する質問
今日帰ってきてから連絡帳に 念の為お家でも様子見をお願いいたします。 と書かれていたのですが 明日は休んで様子を見てって事ですかね?💦 それとも帰宅後から朝まで お腹痛いとかないか様子を見てくださいって 意味です…
ある宗教の方から選挙の投票のお願い(ここの党に入れて!ってやつです。)をされた場合、なんて答えるのが正解ですか? そこに入れる気はないですが、知り合いの方とはご近所なので当たり障りなくお付き合いしたいです。 …
名前を間違えるママ友さんがいます。 読みは間違えてないですが、LINEで漢字だけ間違えてます笑 木本さんと樹本さん、みたいなかんじです😂 2回ほど、こっちの漢字だよ〜って言ったのですが治らず、 よくLINEが来るのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!
園に入ったりすると行事で重宝するんですね👍
今望遠いらないと思ってましたが数年後には大活躍してそうですねー!
盲点でした〜🥹🥹
Googleフォト有料一緒です!
Amazonフォトに移行しようか迷い中です🥹
2児のぬこ
前は望遠がないiPhone13miniで、娘の保育園での誕生日会で遠くて全然写らなくて悔しかったです😭
なので、中古でiPhone13Proにして満足してます🥹
なので、断然Proをおすすめします!笑
Amazonフォトめっちゃ良さげですね🥰!
逆に私が気になります笑笑
はじめてのママリ🔰
確かに悔しいですね😭😭
行事iPhoneで綺麗に撮れたらかなり嬉しいですねー!
教えて頂けて本当にありがたい情報です🥹💕💕
数万の違いですしProにしよう!って思います!
めっちゃ良さげですよね!
やり方よくわからないし膨大な量を移すの怖くて躊躇してます😭笑