※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半のお子さんにパンケーキとフライドポテトのお子様ランチは適していますか?

1歳半ぐらいのお子さん、もう外食でお子様ランチ食べていますか?

パンケーキとフライドポテトのお子様ランチ、あげてもいいですかね?🙄

コメント

1歳からあげてます。·͜·。

♡♡♡

お子様ランチはまだあげてなくて、メニューにあればうどん優先ですが、上の子がポテト食べるので一緒になって食べてます😂
1歳半なら、普通にあげてもいいと思いますよ🙋🏻‍♀️

ままま

1歳からあげています。
オムライスなどなら大人を大盛りで頼んで取り分ける事も多いです。

はな

一歳半ごろにもあげたことありますが、めっちゃ残すのでお子様ランチだとお金もったいなかったです🤣

なので、どうしても自分がこれ(子供が食べられないもの)食べたい!!!と思うとき以外は子供と分けられるメニューを頼んで大盛りにしてました。

パンケーキとポテトでもお子さんが好きなら良いと思いますよ😊
うちの子はパンケーキあげたら好きじゃないみたいで全然食べなかったです🤣

のん

あげてます!たまにだし気にしません😊

しょうこ

子供3人とも1歳になってすぐから食べてます🙌
毎日毎食食べるわけじゃないので気にしてません😙