子育て・グッズ 新小学1年生の持ち物(筆箱の中身)に名前ペンとあります普通の油性ペンで… 新小学1年生の持ち物(筆箱の中身)に名前ペンとあります 普通の油性ペンで良いですか? 入学準備をしている最中なのですが、名前ペンとしか書いてないので、参考にさせてください♪ 持っていってる方どんなの持たせてるか教えてください! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 名前 入学準備 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイネームて油性ペンを入れてます😀 2月11日 ままり🫶 マイネームです😉😉 2月11日 ママリ うちはマイネームを購入しました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます🥺❤ マイネーム買ってきます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント