※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

佐川で荷物が再配達できず、営業所まで取りに行くのは遠い。明日問い合わせするか悩んでいる。

佐川詳しい方いますか?😂

クール便荷物発送2/6 AM(荷物集荷)にされ、本日2/11に初回配達がされました。

しかし終日外出していたため本日受け取れず、再配達依頼をしたら「お荷物の保管期間(初回配達日より3日間)を過ぎたため、再配達をお受けできません。」と表示されます😭

インターホンの録画データを見ても、今日までに佐川さんが来た形跡がなく、、アパートなのでもしかしたら別のお部屋のインターホンを鳴らしたのかな?とも思いますが、、

明日朝イチで問い合わせしようかと思いますが、これは諦めるしかないのでしょうか?🥲営業所に取りに行けば良いんですけど、隣の市でそこそこ遠いです😇

コメント

89

いや、それ諦めちゃいかんやつですよ。

だって初回配達が今日なんですよね?そしたら「意味わからん」で解決できます。
明日の朝、強気で問い合わせしてみてください。

• みい

みい

これまでの荷物の状況?をみたら、6.7.8と3日連続で届けにきてたようです😇
    ただインターホンの記録は残ってないし、不在票も入ってなかったので、、!
    強気で行こうと思います!!

コメント&後押しありがとうございました😭❤️‍🔥

• 2月12日