コメント
ゆき
私の場合は専業主婦でいます。
旦那の給料で生活できるので、働きたい気持ちもありますがあえて専業主婦してます。
息子は今、6年生ですが5年生から不登校になりましたし…。
小学校上がってから学校から、お迎えに来てください等の連絡もちょくちょくあり。
今は専業主婦で良かったなと思ってます。
仕事してると息子のことに対応できなかったですから…。
ゆき
私の場合は専業主婦でいます。
旦那の給料で生活できるので、働きたい気持ちもありますがあえて専業主婦してます。
息子は今、6年生ですが5年生から不登校になりましたし…。
小学校上がってから学校から、お迎えに来てください等の連絡もちょくちょくあり。
今は専業主婦で良かったなと思ってます。
仕事してると息子のことに対応できなかったですから…。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子を持つ方、 たとえば他のお友達のママなどには丁寧語で話すようにちゃんと教えてますか? うちに遊びに来る、子供の友達で 私に対してちゃんと丁寧語で話してくれる子がいます。 なんてしっかりしてるん…
人混みや広い空間などにいるとさーっと血の気引く感じになり目の前が見えなくなって立っていられなくなる現象、これパニック障害で合ってます🙄? 全くパニックじゃないんですよw 目の前真っ暗で冷や汗吐き気でも、あーま…
4歳の息子がいます。 家の中で遊ぼうといわれると どうやって遊んでいいかわからなくて遊んであげられなくて本当に自分を責めてしまいます。 家に1日中いる日とかテレビ見せちゃうし みんな何して遊んでますか?遊ぼうっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そこで悩んでいました😣今も不規則に子供の予定が入るので専業主婦だと対応しやすいです😊
仕事するなら融通がきく、在宅ワークや内職など検討しようと思います。
とても参考になります✨