※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

実家や義実家に長期滞在する時って離乳食どうやってあげてますか?

実家や義実家に長期滞在する時って離乳食どうやってあげてますか?

コメント

ママリ

義実家行った時はBFいっぱい持って行きました!
BFばかり食べさせて…と思われるかもしれないしどうしようかと思いながら😅
結局、義母がお粥だけ炊いてくれてて、あとは大人のご飯から取れそうな物取って細かくして与えました💡
実家の時は気を使わないので母が作ってくれたりBF活用したりしました!

Milk

実家に1週間帰りましたが、BF持参しました🙌が、母が色々作ってくれたのでそれをあげました👌
キッチン借りても大丈夫なら作るのもありかもですね。

• Milk

Milk

ちなみに、イスはテーブルに付けるやつを用意してくれていたのでそれに座らせてあげましたよ🙌

• 2月11日
はじめてのママリ

ベビーフードか、お粥、うどんなどを用意してもらいました😊
でも5ヶ月なら初めて間もないですし、お休みしてもいいと思います😊

初めてのママリ🔰

皆さまありがとうございます😊
義実家に長期滞在しなくてはならないので、ベビーフード活用しつつ夜に作ろうと思います!
椅子は大人の椅子につけられるやついいですね😊