コメント

ママリ
私も姉と小さい頃引っ張った引っ張らないの喧嘩してました笑
小さいうちに喧嘩しとくと大人になってからはあまり喧嘩しなくなります!ほんとくだらない事でやり合いますよね笑笑
ママリ
私も姉と小さい頃引っ張った引っ張らないの喧嘩してました笑
小さいうちに喧嘩しとくと大人になってからはあまり喧嘩しなくなります!ほんとくだらない事でやり合いますよね笑笑
「2歳」に関する質問
いつから外出時でもわりと歩いてくれるようになりましたか? ベビーカー拒否で基本的にベビーカー乗らず、主に抱っこで外出しています。 もうすぐ2歳で12キロ程度あるので、さすがにヒップシートでの抱っこがしんどくな…
カラコンつけないとまじで顔がブサイクすぎてどうしたらいいですか!!! 周りからは、変わらないよって言われるけど自分では 100パー違います。元の黒目が小さくてゴマ並なので、、、 使ってるのは自然なカラコンなの…
独身の時はオシャレ好きで洋服よく買ってたけど 子供が出来て(今2歳)今は本当に服買わなくなったな笑 オシャレすることも大事なんだけども 今はすぐ走れるようにとか動きやすい服ばっかになったし 絶対スニーカーかぺた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツボミちゃん
今日も朝からリモコンの取り合いでたたきあってました😂
今は仲良く遊んでますが💦
仲良くしてほしいものですね😚
ママリ
小さい頃はなんでそんな事で喧嘩してって思うかもですが、、
意外と役に立ってることあります!他の友達と喧嘩したりとかあんまりしないとか、何よりもほんと大人になったら1ヶ月に一回は遊ぶぐらい仲良くなりますよ♡
ツボミちゃん
私も2歳差の姉がいるんですがある程度大きくなってから喧嘩はした事なく今も仲良いです☺️
親友みたいな姉妹になってくれたら嬉しいです✨