コメント

ママリ
私も姉と小さい頃引っ張った引っ張らないの喧嘩してました笑
小さいうちに喧嘩しとくと大人になってからはあまり喧嘩しなくなります!ほんとくだらない事でやり合いますよね笑笑
ママリ
私も姉と小さい頃引っ張った引っ張らないの喧嘩してました笑
小さいうちに喧嘩しとくと大人になってからはあまり喧嘩しなくなります!ほんとくだらない事でやり合いますよね笑笑
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳です! 見て見てー!と注目を引く事が最近すごい多いです😓 あと、これ何ー?もめちゃくちゃ聞いてきます。 全てに対応できず、少し適当に答えてしまう事もしばしば… 同じような子いますか?
2歳10ヶ月の長女、ご飯200g、魚約30g、ヨーグルト80g、バナナ1本 食べてもまだ足りないって泣いて今追加でサツマイモ食べてる。。絶対食べ過ぎだよな… 偏食で野菜や汁物を出しても一切食べないからその分お腹が膨れない…
2歳の子どもと楽しめる旅行先を教えてください! 2歳の男の子がいます。夏休みに旅行を考えていてみなさんのおすすめの場所(観光地、テーマパーク等)やおすすめのお宿を教えて欲しいです! 関東住みで車でいけるところだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツボミちゃん
今日も朝からリモコンの取り合いでたたきあってました😂
今は仲良く遊んでますが💦
仲良くしてほしいものですね😚
ママリ
小さい頃はなんでそんな事で喧嘩してって思うかもですが、、
意外と役に立ってることあります!他の友達と喧嘩したりとかあんまりしないとか、何よりもほんと大人になったら1ヶ月に一回は遊ぶぐらい仲良くなりますよ♡
ツボミちゃん
私も2歳差の姉がいるんですがある程度大きくなってから喧嘩はした事なく今も仲良いです☺️
親友みたいな姉妹になってくれたら嬉しいです✨