コメント
まー
ユニクロって120超えるあたりから使えなくなってきますよね💦
肌着もベビーと同じ綿がいいのに大きくなるとヒートテックばっかり…😂
ただの共感コメントですみません!私も知りたいので知ってる方のコメント待ってます😭💦
まー
ユニクロって120超えるあたりから使えなくなってきますよね💦
肌着もベビーと同じ綿がいいのに大きくなるとヒートテックばっかり…😂
ただの共感コメントですみません!私も知りたいので知ってる方のコメント待ってます😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
複数のお子さんが同じ幼稚園に通っていてどちらかがインフルやコロナの場合、兄妹は行かせますか? うちがそうで、来週いっぱい休む予定です。 満3の下の子は明日から行かせる予定でしたが、バス通園のためほかの子たち…
お下がりについて。 上の子の友達のママさんから、下の子用にと40着ほどお下がりをもらいました。 こちらから欲しいとは言っておらず、 断れずにいただいた流れです。 中身を見ると毛玉が沢山付いていたり傷みがあった…
今年のクリスマスも平日ですが、 ご馳走、ケーキ、プレゼントはみなさんいつやりますか? 20、21の土日どちらかにやるか、当日にやるか…。 悩ましいですね💦 土日にやるとしたら、24、25日は普段通りの食事でいいんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyan
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。。
半袖肌着もメッシュタンクトップも綿がいいのにサイズが💦
まだヒートテックは、汗っかきなので子どもはいらないですよね。。
キルトパジャマもまだ綿の割合が高めなので、お下がりも毛玉が出来なくてまだまだ使えてたので、キッズサイズも同じようなの作ってほしいですね🥺
共感頂きありがとうございます😭