ココロ・悩み 旦那が仕事なのでこの土日は子どもと二人ですまあ…いつも通りですが…私… 旦那が仕事なので この土日は 子どもと二人です まあ…いつも通りですが… 私は年寄り… 子供の体力と胃袋と同じように付き合ってたら死にそうです 大人以上に食べる そして、すぐお腹すいた!と 私は昼ごはん食べすぎて気持ち悪くて 今日は何も食べれないのに… こどもは…おやつちょうだい… 晩ごはん食べる!と 若さうらやましいです… 帰宅しなら何して遊ぶ?と予約もしてくる… 母ちゃんは寝たい(笑)疲れた… 楽しいけど… 若返りたいです 20年ほど(笑) 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 旦那 おやつ 体 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント