突然おへそから血が出てきました。3日前からおへそがチクチクとした痛み…
突然おへそから血が出てきました。
3日前からおへそがチクチクとした痛みを感じていたのですが今見たら血が出ていました。23歳です
- めめ(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
mämä
大丈夫ですか?
私の弟がつい最近それになり熱、膿が出てきたため皮膚科に行くと医大に言ってくださいと紹介状をもらってました。
血液検査をして今結果待ちです。
早めに病院に行った方がいいと思います💦
突然おへそから血が出てきました。
3日前からおへそがチクチクとした痛みを感じていたのですが今見たら血が出ていました。23歳です
mämä
大丈夫ですか?
私の弟がつい最近それになり熱、膿が出てきたため皮膚科に行くと医大に言ってくださいと紹介状をもらってました。
血液検査をして今結果待ちです。
早めに病院に行った方がいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もしご自身のお子様が保育園、幼稚園のお友達にケガをさせてしまったら その後どうしますか? 子供同士にはトラブルが付き物だと思いますが、もし縫うような怪我をさせてしまったとき、園を通じて相手の親に「謝罪はいい…
よく実親が毒でどうしたら、みたいな質問あるのですが 離れるという選択肢はなかなかとれないものなのでしょうか? 罪悪感とか言って 悪いのはその親の方なので親が罪悪感持てよという感じです。 私は 連絡とってませ…
すぐ消します。 兄に子供が産まれて 色々とほしいと言われました。 私の妹が服やベビーカーをあげました。 私はベビーチェアをあげました。 兄はお礼を死ぬほど言いました。 兄の奥さんは言いませんでした。 人に感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
熱等はなく膿んでるみたいです。早めに病院いきます