COCOA
取りあえずいつも位の時間にいつもより少なめに出して、様子見ますね。

サクラ
いつもの時間に少なめにあげます。あげるものはいつもの夕飯と同じようなものをあげます。

💜💛
コメントありがとうございます🙏
少なめにあげました!
COCOA
取りあえずいつも位の時間にいつもより少なめに出して、様子見ますね。
サクラ
いつもの時間に少なめにあげます。あげるものはいつもの夕飯と同じようなものをあげます。
💜💛
コメントありがとうございます🙏
少なめにあげました!
「発達」に関する質問
7ヶ月、テレビを日中つけてなく全く見せてません。 周りはいないばあ見せてたり、親がみたいテレビみせたりしてますので、見せた方がいいのかなと… 絵本や手遊び、ひとりあそび、歌うたいなどだけじゃ脳の発達が遅い? 皆…
【1歳0ヶ月の発達について】 1歳になったばかりの息子がいます。 発達面について、今気になっていることとして ・模倣なし(一時期パチパチしていたけど今はなし) ・指差しなし(指差しした方向は割と見る) ・名前を呼…
子どもが悪いことしたり言うことを聞かなかったりした時に頭を叩くと発達に影響があるって本当でしょうか。あるとしたらどのような影響があるのでしょうか。もちろん毎日だったり1日に何回も叩くということではありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント