至急です💦教えてください🙇🏻♀️鶏胸肉を卵液+調味料+小麦粉に漬けまし…
至急です💦教えてください🙇🏻♀️
鶏胸肉を卵液+調味料+小麦粉に漬けました!
油で揚げるのを明日の昼にしても問題ないんでしょうか??
無知ですみません😢
- nasa

はじめてのママリ🔰
卵液(溶き卵)でも冷凍用保存袋に入れて冷凍できるとなっていますので冷凍したら明日でも大丈夫かもですが… サルモネラ菌とかが怖いので私だったら今日中に揚げちゃいます💦
至急です💦教えてください🙇🏻♀️
鶏胸肉を卵液+調味料+小麦粉に漬けました!
油で揚げるのを明日の昼にしても問題ないんでしょうか??
無知ですみません😢
はじめてのママリ🔰
卵液(溶き卵)でも冷凍用保存袋に入れて冷凍できるとなっていますので冷凍したら明日でも大丈夫かもですが… サルモネラ菌とかが怖いので私だったら今日中に揚げちゃいます💦
「肉」に関する質問
2歳半の娘 もともと少食、偏食でした! 少し前に体調不良になって治ってから、色の好みががらりと変わりました。 以前は白米大好き、納豆好き。パンはあまり好きではないお肉もあまり食べない子でした。 今は、パンが好…
生後7ヶ月の子供ですが、先ほど離乳食を食べてから1時間半後に嘔吐しました。食べたものが15gくらい出た感じです。 風邪症状なく、機嫌良く離乳食の食べも良く、完母ですがよく飲みます。 膝に乗せて遊んでいたところ突然…
🍚 離乳食について 生後10ヶ月の娘、 そろそろ3回食を始めようと思います🍌 それぞれ、どのくらいの量を あげるといいのでしょうか…? 娘は今、 お粥 50g+お魚25g 野菜とお肉orツナを煮込んだおかず 50g 野菜と大豆を煮…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント