雑談・つぶやき 車検が終わり、車を取りに行くついでにアイスコーヒーを楽しんでいます。今日は夜、夫がいないので息子と2人で簡単な夕飯を作る予定です。 車検終わって車取り行くついでにコーヒータイム☕️ 今日はアイスにした!☺️ 今日は夜旦那いないから夕飯息子と2人!! 簡単なやつにしよっ!!! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 旦那 車 息子 アイス コーヒー ひとみ💙🩵(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ひとみちゃん❤️ コーヒータイムいいな🥰 気をつけてね〜🚗³₃ 2月11日 ひとみ💙🩵 きのちゃーん!!ありがとう❤️ 車でゆっくり飲むコーヒーって本当いつもの倍美味しく感じない?😂 2月11日 退会ユーザー 美味しい🥹❤️ だから、お迎え前の車カフェやめられないの🤣❤️ 2月11日 退会ユーザー 静かな1人空間ってのが最高なのよね🥹 2月11日 ひとみ💙🩵 わかるー!!!! 私さ週に1回旦那が息子のお迎え行ってるんだけど、その日はコンビニでコーヒー買ってのんびりしてから帰るのがルーティン🤣🤣🤣 2月11日 退会ユーザー 車カフェ同盟🚗³₃🤝✨🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
きのちゃーん!!ありがとう❤️
車でゆっくり飲むコーヒーって本当いつもの倍美味しく感じない?😂
退会ユーザー
美味しい🥹❤️
だから、お迎え前の車カフェやめられないの🤣❤️
退会ユーザー
静かな1人空間ってのが最高なのよね🥹
ひとみ💙🩵
わかるー!!!!
私さ週に1回旦那が息子のお迎え行ってるんだけど、その日はコンビニでコーヒー買ってのんびりしてから帰るのがルーティン🤣🤣🤣
退会ユーザー
車カフェ同盟🚗³₃🤝✨🤣