
コメント

退会ユーザー
写真はないですが、
卵焼き、ウインナー、ミートボール
この中の2つは必ず入れてます(^^)
あとは晩御飯を食べる前に取って
それを入れたり冷食入れたりしてます!
ご飯をのり弁にしたり鮭マヨご飯に
挟んだりしてますよ〜!

みのあ
うちは、昔からある保温タイプのお弁当箱なんで 丼物&味噌汁が多いです。
どんな物も たいがい丼に出来て簡単に作れるから‥
旦那のお気に入り丼は、塩豚丼や少しニンニク入れたスタミナ丼です。
-
なな
保温タイプのお弁当箱いいですね!
- 1月11日

pi💕
こんな感じでナムルやウインナー、ハムチーズなどで半分ほど埋めてしまいます(笑)
後は前の日のおかずを入れたりなので時間も全然かかりません😊
ただ最近は、食べる時間があまりないからおにぎりだけでいいと言われ楽させてもらってます(笑)
-
なな
コメントありがとうございます🎵
めっちゃかわいいですね!- 1月11日

インフィニティ23
ウインナー卵焼きは必ず入れます
卵焼きは同じ味だと飽きてしまうと思い
3回に1回くらいのペースでチーズ入れたり
ほうれん草入れたりいろいろ試しながら味を変えて入れてます。
あとは冷凍食品とか晩御飯のおかずの残り物とか入れちゃってます!
-
なな
コメントありがとうございます🎵
卵焼きは味を変えてるんですね!
私もそうしてみます🎵- 1月12日

こっとん様
今日は
人参しりしり
エリンギのソテー
無限パプリカ
ブロッコリーのバターソテー
カツ
ポチギ
インゲンのソテー
ほうれん草コーン
かにかま
青梗菜としめじのお浸し
入れましたー!
-
なな
コメントありがとうございます🎵
毎日たくさんの種類をいれているんですか?
ほんと豪華だし彩りがきれいですね!
真似させていただきます🎵- 1月12日
なな
コメントありがとうございます🎵