その他の疑問 弟がインフルエンザになりました。兄は今の所、症状なしです。登校可能… 弟がインフルエンザになりました。 兄は今の所、症状なしです。登校可能でしょうか? また、習い事(スポーツ)は参加可能でしょうか? 学校は大丈夫かなと思うのですが、習い事はやっぱり遠慮していたほうが良いですかね💦 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 習い事 症状 学校 夫 スポーツ ちー(1歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 うちの学校はインフルに濃厚の定義がないので登校可能です☺️ ですが習い事は遠慮しています😅 2月11日 ちー 返信ありがとうございます! 学校は大丈夫そうですよね! 習い事はやめておいた方が良さそうですね🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
返信ありがとうございます!
学校は大丈夫そうですよね!
習い事はやめておいた方が良さそうですね🥲