子育て・グッズ 子宮筋腫で不正出血が続き、手術入院が不安です。授乳中で経験のある方、どうでしょうか? 授乳中に入院したことのある方はいらっしゃいますか? 子宮筋腫があり、不正出血も続いていて…。 手術で入院になったらどうしようと不安です…。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 不正出血 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント ルト🔰 次男生後2ヶ月の時に胎盤遺残で3泊4日入院しました💦 その時は95%母乳寄りの混合でした。 2月11日 はじめてのママリ🔰 大変な思いをされましたね…😣お聞かせくださり、ありがとうございます。 入院中は、赤ちゃんはどうされましたか? 2月15日 ルト🔰 手術の関係でベッドに身体をベルトで固定して絶対安静にしなくてはいけない場面もあり子連れ入院不可のため、主人が仕事を休んでくれて自宅で見てました😊 万が一主人が休めなかった場合は自治体の子育て支援課と話をして産後ケアセンターに子どもだけ宿泊させるか児童相談所に一時入所させるつもりでいました💦 胎盤遺残の診断受けて3日後に入院だったのでかなり焦りました😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変な思いをされましたね…😣お聞かせくださり、ありがとうございます。
入院中は、赤ちゃんはどうされましたか?
ルト🔰
手術の関係でベッドに身体をベルトで固定して絶対安静にしなくてはいけない場面もあり子連れ入院不可のため、主人が仕事を休んでくれて自宅で見てました😊
万が一主人が休めなかった場合は自治体の子育て支援課と話をして産後ケアセンターに子どもだけ宿泊させるか児童相談所に一時入所させるつもりでいました💦
胎盤遺残の診断受けて3日後に入院だったのでかなり焦りました😅