お仕事 みなさまだったら①一番早い時短。6時間勤務を一年続けて、次の年にもう… みなさまだったら ①一番早い時短。6時間勤務を一年続けて、次の年にもう少し長い時短にする。 ②定時17時に終わる時短。夜勤はなし。 どちらにしますか? ちなみに私は強迫性障害と人格障害があり、医師から最初は情緒不安定になると言われました。復職自体は育児で発症のため医師は賛成しています。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 育児 体 時短 復職 情緒不安定 みーママ(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント COCORO 1番がいーです!! サッサと帰りたい😊 仕事より帰ってからのが体力使うので💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント