コメント

ahgy.m
まだ早いかもしれません💦
私は6週位で行きましたよ(*'∀'*)

ams52314
あまり早いと何も確認できず2週間後…でモヤモヤしてしまうかもしれないですね😓
私は心拍確認まで1回目でしたかったので、6週の終わりまで待って行きました(^^)
-
ぴーのすけ
やっぱり6周ぐらいがベストですかね😂
確かに、母子手帳もらえるまではお金かかっちゃいますよね😂- 1月11日

babygirl
ご懐妊おめでとうございます♡゙
私は生理予定日1週間後に行きました!
胎嚢だけ確認できましたよ◡̈⃝
-
ぴーのすけ
ありがとうございます😊
予定日一週間後に胎嚢はみえるんですね!!!
1人目のとき忘れちゃいました、、- 1月11日

𓆉
おめでとうございます♡
わたしも生理予定日から5日目にやったら、終了線より早く出ました!
検査薬した日から、3日後にわたしは病院に行きましたが、メッチャ小さめな胎嚢を見つけることができました!!
胎嚢だけでも!と思うなら、来週でも大丈夫だと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
ぴーのすけ
ありがとうございます😊
悩みどころですー!!
ちゃんと育ってくれてるか不安で不安で、、いまのとこつわりがなくて😭💦
それなら胎嚢だけでもとおもうんですけどね( ´;ᴗ;` )- 1月11日
-
𓆉
不安ですよね…😭
私もいま現在、ほぼつわりがない状態ですよ!- 1月11日
-
ぴーのすけ
これからつわりくるのかなー?
寒気がずっとしてますが、、😨😨- 1月11日
-
𓆉
私もよく暑くなったり、逆に寒気が急にきたり…と大変でした。
つわりは、これからかもしれないし私みたいに来なかったり…と。
まだまだわかりません(꒪ω꒪υ)- 1月11日

ちゅん☆
あたしは
心拍まで確認
したかったので7wに
行きました!!
ですが確認できず、
また次の週も行きました✩
-
ぴーのすけ
7周まで待ったんですね!!( ´;ᴗ;` )すごい!私7周までは待てないかもしれないですー😂でも一回で心拍確認したいかな😂💦
- 1月11日

あおみや
おめでとうございます♡
わたしもちょうど今日生理予定日5日目で陽性でました\(^^)/
同じ質問しようと思ってたので返事ではないんですがコメントしてしました。
-
ぴーのすけ
おめでとうございます!
まったく同じですね!😊
私は心拍確認できるぐらいにいってみようとおもいます!!- 1月11日

はちこ
上2人とも一週小さい感じだったので、今回は7週まで待って初診に行きました😊やはり一週小さかったので7週まで待ってよかったです( 。ᵕ ᵕ。 )
-
ぴーのすけ
そーなんですね!小さめだと6周ぐらいにいっても心拍確認できないかもですねー😭いろいろ悩みますー😭💦💦
- 1月11日
ぴーのすけ
そーなんですね!なら1月24日ぐらいならもう心拍確認できてるかな?( ´;ᴗ;` )