コメント

はじめてのママリ🔰
おねんねジムとお座りビジーは組み立ては同じじゃないですか?!
遊び方の問題で!!
赤ちゃんがねんねしながらぶら下がったプーさんと遊ぶのがおねんねジム、赤ちゃんが座って音楽のボタン押して遊ぶのがお座りビジーってことかと
はじめてのママリ🔰
おねんねジムとお座りビジーは組み立ては同じじゃないですか?!
遊び方の問題で!!
赤ちゃんがねんねしながらぶら下がったプーさんと遊ぶのがおねんねジム、赤ちゃんが座って音楽のボタン押して遊ぶのがお座りビジーってことかと
「ねんね」に関する質問
【生後3ヶ月のお昼寝について】 ネントレ本とかを見てみると、「日中も暗い部屋で質のいい睡眠を!」とか書いてありますが、そもそも日中は抱っこでしか寝れません😅抱っこで暗い部屋は気が狂いそう😱 日中もセルフねんね…
【多動による睡眠障害?】 一歳4ヶ月の男児です。 多動傾向があるのではと疑っており、 同じく多動のあるお子さんのいる方や、 発達にお詳しい方のお話を伺いたいです。 ・食事はテレビがないとじっと座ってられない ・…
共働きで家事育児ワンオペの方って、どうやって精神保ってるのでしょう…? 6月から仕事復帰で、夫が子どもの朝ごはん&送り、私がお迎え〜ねんねまでやる予定でした。 しかし4月から夫が異動し、役職も付き思った以上に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
返事遅くなりました!ありがとうございます!!