コメント

はじめてのママリ🔰
おねんねジムとお座りビジーは組み立ては同じじゃないですか?!
遊び方の問題で!!
赤ちゃんがねんねしながらぶら下がったプーさんと遊ぶのがおねんねジム、赤ちゃんが座って音楽のボタン押して遊ぶのがお座りビジーってことかと
はじめてのママリ🔰
おねんねジムとお座りビジーは組み立ては同じじゃないですか?!
遊び方の問題で!!
赤ちゃんがねんねしながらぶら下がったプーさんと遊ぶのがおねんねジム、赤ちゃんが座って音楽のボタン押して遊ぶのがお座りビジーってことかと
「おすわり」に関する質問
家中どこにいくにもすぐ近くにいるか 連れていかないとグズグズです😇泣 まだずり這いもハイハイもしません おすわりも座らせてあげないと自分ではできません 最近2本歯が生え始めたので 歯が痒いのかと歯固め渡しても …
な~んか9ヶ月、10ヶ月とかなってもずーっとぐずぐずだった子おられますか?? 魔の3週目を過ぎたあたりからもうずっと自己主張が強く不機嫌をすぐに表す子です。もしかしたら生まれた時からそうだったのかも…(?) いつか…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
返事遅くなりました!ありがとうございます!!