※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那の友人家族からの誘いが嫌で、毎回遊ぶのが苦痛。旦那に一緒に遊ぼうと言われると困る。性格が悪いと感じる。

旦那の友人家族からお誘いが来て遊ぶのが嫌だなぁと感じてる方居ますか?定期的に向こうから誘ってくれるのですがたぶん私があまり好きなタイプではない😂なので毎度旦那に○日に一緒に遊ぼうと言われたから〜の一言でえ💦とか言ってしまいます。自分でも性格悪いなぁと思います笑

コメント

ままり

全然性格悪くないです😂
あまり好きではない人たちと遊ぶはシンプルしんどいです😂
毎度きちんと遊んでいるだけすごいです!!私なら私は用事でとかいってもらって実家にでも帰りそうです🤣

• ママり

ママり

わぁぁよかったです😂✨共感ありがとうございます笑
    旦那にあからさまに嫌がると機嫌が悪くなるのでそれもまた面倒くさいので付き合ってます笑 

• 2月11日
なつ

わかりますー!!
私も旦那の友達夫婦と旅行の計画が出た時本気で嫌でした😭でも我慢していきましたが…やっぱり楽しくなかった😩
奥さんと性格的に合わなくて、
私は食べること好きだし、いろいろ出かけるの好きだけど、あちらの奥様はあんまり食べない…観光とかどこでもいいよー的なドライな感じで😅

• ママり

ママり

ありがとうございますー😭分かります! お付き合いめんどくさいですよね笑 うちも泊まりもあります💦気疲れもあるので帰ってからグッタリです笑

• 2月12日