コメント
ほむら
契約内容によっては解約金はあるかと思います。
解約して、その日に新規契約できますよ。
名義変更するのも手ですが、旦那さんと2人で来店しないとできないはずです。
ほむら
契約内容によっては解約金はあるかと思います。
解約して、その日に新規契約できますよ。
名義変更するのも手ですが、旦那さんと2人で来店しないとできないはずです。
「離婚」に関する質問
愚痴?です。モヤモヤイライラしてます。。🥲 過去に夫が風俗へ。 理由は地元の友だちに勧められたと。 その時は結婚してるからと断って、 その後私が家族の不幸事で落ち込んでいた時に喧嘩が続いてて、その時に地元の友だ…
夫婦仲がめちゃくちゃ良い時と めちゃくちゃ悪い時の差が激しいんですけど そういう夫婦は珍しいですかね? めちゃくちゃ良いときは 会話もはずみまくり 常に隣にいるしスキンシップも多い 絵に描いたような付き合いたて…
結婚して1年。 半年不倫されてたことが分かったら離婚しますか?しませんか? ちなみに結婚式直前に控えてる状態です。 私の話ではないですが、私は離婚一択なので離婚しない側の意見が聞きたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめちゃん
名義変更は難しそうなのであっちが解約するまで待ちます(;_;)