コメント

はじめてのママリ🔰
伝えたところでどうにもならないので挨拶だけしてあとは関わらないですね🥲
はじめてのママリ🔰
伝えたところでどうにもならないので挨拶だけしてあとは関わらないですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
弟夫婦への出産祝いについて。 姪が数ヶ月前に産まれたのですが、お祝いをお金として渡していません。というのも産まれる少し前に、出産祝いだよ〜と言って10万以上する一眼レフカメラを譲り、数回しか使ってない2万くら…
長文です、申し訳ありません。 すごくモヤモヤしてしんどくてGWを楽しく過ごせずにいます。お友達のお母さんを怒らせたのかな?と思ってます。ただ私なりに子供みんなの安全第一で、ご家庭にもご心配をおかけしないように…
一般常識として教えて欲しいです。 夫側妻側どちらでも大丈夫です。 祖母がなくなった場合 新幹線で3時間、祖母に会ったことはない夫または妻とひ孫はお葬式に参加しますか?(子供の年齢は幼稚園と小学生の3人です、乳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
挨拶しても目も合わさずボソッと返す程度でしんどいです
はじめてのママリ🔰
いんですよ!
ああいい大人が挨拶もろくにできねえのか可哀想だな😇とおもってれば!
ぽん
担任の先生には、もう伝えないと思います
ぽん
なんで私がこんな目に遭ってるのか全くわかりません。
こっちが被害者です
はじめてのママリ🔰
他のママさんには挨拶とかちゃんとするんですか?その人
ぽん
嫌われたら困るような人にはしてると思いますよ?
楽しそうに話もしてます
まぁ、私と仲良くしたところでメリットがないのかも知れませんが酷すぎます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
まあそういう人間もいますよね
ぽん
心の持ち方とかどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
わたしはそういう人に出会ったことまだないですが人間いろんな人がいるので大人になって子供じみたことしてる人は気にしないが1番ですね!まあこいつに嫌われようとなにしようとわたしの人生にマイナスはないからいいや精神です
ぽん
私もそのように強くなれたらと思います