ココロ・悩み 子供の悪い行動に謝らない保護者にイライラしています。どう対処したらいいでしょうか?担任に相談するのは適切でしょうか? 自分の子供が悪いことしても謝らない保護者。 損得勘定で人によって態度を変える人がいて、 イライラしてます。 これって、 どうやって消化してますか? 担任の先生に伝えるのはおかしいですよね? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 先生 担任 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 伝えたところでどうにもならないので挨拶だけしてあとは関わらないですね🥲 2月11日 ぽん 挨拶しても目も合わさずボソッと返す程度でしんどいです 2月11日 はじめてのママリ🔰 いんですよ! ああいい大人が挨拶もろくにできねえのか可哀想だな😇とおもってれば! 2月11日 ぽん 担任の先生には、もう伝えないと思います 2月11日 ぽん なんで私がこんな目に遭ってるのか全くわかりません。 こっちが被害者です 2月11日 はじめてのママリ🔰 他のママさんには挨拶とかちゃんとするんですか?その人 2月11日 ぽん 嫌われたら困るような人にはしてると思いますよ? 楽しそうに話もしてます まぁ、私と仲良くしたところでメリットがないのかも知れませんが酷すぎます 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜 まあそういう人間もいますよね 2月11日 ぽん 心の持ち方とかどうされてますか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 わたしはそういう人に出会ったことまだないですが人間いろんな人がいるので大人になって子供じみたことしてる人は気にしないが1番ですね!まあこいつに嫌われようとなにしようとわたしの人生にマイナスはないからいいや精神です 2月11日 ぽん 私もそのように強くなれたらと思います 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
挨拶しても目も合わさずボソッと返す程度でしんどいです
はじめてのママリ🔰
いんですよ!
ああいい大人が挨拶もろくにできねえのか可哀想だな😇とおもってれば!
ぽん
担任の先生には、もう伝えないと思います
ぽん
なんで私がこんな目に遭ってるのか全くわかりません。
こっちが被害者です
はじめてのママリ🔰
他のママさんには挨拶とかちゃんとするんですか?その人
ぽん
嫌われたら困るような人にはしてると思いますよ?
楽しそうに話もしてます
まぁ、私と仲良くしたところでメリットがないのかも知れませんが酷すぎます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
まあそういう人間もいますよね
ぽん
心の持ち方とかどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
わたしはそういう人に出会ったことまだないですが人間いろんな人がいるので大人になって子供じみたことしてる人は気にしないが1番ですね!まあこいつに嫌われようとなにしようとわたしの人生にマイナスはないからいいや精神です
ぽん
私もそのように強くなれたらと思います