妊娠・出産 突然つわりがなくなり心配です。8週のエコーですが、胎嚢がぼやけていま… 突然つわりがなくなり心配です。8週のエコーですが、胎嚢がぼやけていますか?💦 上二人に比べてぼやけている気がします。一応8週で心拍を確認しました。 あと胎嚢はどこでしょうか?質問が多くすみません、何か分かる方がいればコメント頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2023年2月11日 お気に入り つわり 妊娠8週目 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント まま 胎嚢は黒いのがそうですよ! 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊 ごめんなさい、聞きたかったのが、胎盤の位置の間違いでした💦 2月11日 まま 胎盤の位置でしたか、、、わからずごめんなさい💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、こちらこそすみませんでした🙇ありがとうございます🙏😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
ごめんなさい、聞きたかったのが、胎盤の位置の間違いでした💦
まま
胎盤の位置でしたか、、、わからずごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらこそすみませんでした🙇ありがとうございます🙏😊