※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

豚こまを下味付けし、片栗粉をまぶして作った料理が中がドロドロだった。30分後にほんのり温かいが生だったか不安。ありがとうございます。

お料理に詳しい方教えてください!!
今豚こまに醤油とか色々で下味をつけて丸めて周りに片栗粉をつけてあげたものを作りました。
一つ食べると中がまだドロドロとした感じでした。
少し時間は経ってますが(30分ほど)冷たい感じではなくほんのり温かったです。
生だったのでしょうか😓
大きいの2つも食べてしまいました…

中の色はピンクではなかったとは思いますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ドロドロ…?!怖いですね…
油だったんでしょうか🙄
どれぐらい焼いたかわからないですが丸めて無くてもくっついてる部分が多いと火通りにくいのでもしや…って感じですね💦
残ってるやつ割ってみて大丈夫なら安心かと思いますけど…

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    子供用に作った小さいやつは全然なことなかったので、生ぽいですかね💧💧💧💧
    こわいです😭

    • 2月11日
deleted user

しっかり火が通ってなかったのだと思います😂

豚こま丸めたやつは意外と時間かかるんですよね…

  • まま

    まま

    豚肉生で調べたら怖くなってきてます💦

    • 2月11日