真面目なキツネ
詰め合わせやセットを買って
皆さんで食べてくださいじゃだめですかね😅
(義母さんも含めて)
♡
詰め合わせセットみたいなのを皆さんでって形でもいいんじゃないですか?
それぞれに挙げる必要ないと思いますけど。。。(偏見ですかね笑?)
ひさ77
義家族全員で食べれるように詰め合わせにします。わざわざ義家族1人1人にあげるってお金も時間ももったいないし、わざわざ個別にあげているのを見たら、なんかもやっとします
真面目なキツネ
詰め合わせやセットを買って
皆さんで食べてくださいじゃだめですかね😅
(義母さんも含めて)
♡
詰め合わせセットみたいなのを皆さんでって形でもいいんじゃないですか?
それぞれに挙げる必要ないと思いますけど。。。(偏見ですかね笑?)
ひさ77
義家族全員で食べれるように詰め合わせにします。わざわざ義家族1人1人にあげるってお金も時間ももったいないし、わざわざ個別にあげているのを見たら、なんかもやっとします
「義母」に関する質問
お正月の帰省について悩んでいます。 夫の仕事が1月2日の朝から1月3日の朝まであります。 なので、お正月休みは12月30日から1月1日と1月3日のお昼以降です。 1月4日から仕事です。 夫の実家(車で40分)と私の実家(車で1…
小学校が家から近い、間に義母も住んでる方いませんか? 専業主婦なので毎日帰宅を待ってます。 GPSで門の出入りの際メールくるので それに合わせて家を出たらちょうど見えます。 学校出て一度曲がるだけで、あとはほぼ…
義母がおばあちゃん呼びは抵抗あるとか言ってる割に代案を出さないのですが子の前でなんと呼んでおけばいいですか? 前提として私は義母が嫌いなのであまり息子に会わせる気はありません。遠方ですし。 もう62歳になるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント