※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦関係が悪いけど喧嘩はしていない。話すこともなく、冷たい態度。昔は仲良くしたいと思っていたが、今は何も感じない。旦那が帰ると動悸がする。この状況は何なのか気になる。

別に喧嘩してわけではないけど
夫婦雰囲気悪い方いますか?

喧嘩してるわけではないんですが
話すこともないし、話しかけても冷たいので
話しかけることもなくなり機嫌がいいときは
普通ですがそうじゃないとき本当に雰囲気わるいです、、。

昔なら仲良くしたいとかだいすきとかたくさん言ってたけどなんかいまは無というか、、
でも旦那が帰ってくる前とか帰ってきたら動悸がします🤣

これは何なんでしょう、、

コメント

m.k08

そのケースの場合、お互いに歩み寄らないと溝が深まる一方です🥺
私も元旦那とそんな感じでした。リビングに一緒にいるのに元旦那はスマホゲームばかりで、私はキッチンにいながら話しかけても「うん」「へー」「そうなんだ」など、会話が続かないような返しばかりされて「なんかさ、もっと他に返す言葉ないの?」って聞いたら「だって別に俺が興味ない話なんだもん」って言われて、あーこいつクソだなって思いました😅
子供が産まれてからは、前みたいに2人きりで映画とかキャンプとかも行かなくなったし、かと言って3人で出かけようとするのも面倒くさがられて、そのくせ友達から飲み会とかキャンプ誘われれば私に何も言わずに予定決めてきちゃったり。いろんな意味で自分優先なところが垣間見えた&私も娘も大切にされてないことを実感したので離婚しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💧
    お互いに歩み寄らないとだめなのもわかってるんですけど
    お帰りもただいまもいただきますもご馳走様も言わなくてなにこいつ?ってなっちゃって、、🤣
    私も実は現在再婚でこうなってしまってます、、
    機嫌がいいときと悪い時の差が激しすぎてついていけないんですが向こうもきっとそう思ってるのかなとか、、😩

• 2月11日