コメント
えるさちゃん🍊
やる気が大事な気がします!
いま子供が乗り気じゃないなら乗り気になるまで待って見てもいいと思います😊
うちは4歳で未だにオムツ外れてませんが、幼稚園でパンツで過ごせたりおしっこ、うちんは出る感覚も分かってます。
やりたくなってからやろうかなってゆるーく考えてます😅
えるさちゃん🍊
やる気が大事な気がします!
いま子供が乗り気じゃないなら乗り気になるまで待って見てもいいと思います😊
うちは4歳で未だにオムツ外れてませんが、幼稚園でパンツで過ごせたりおしっこ、うちんは出る感覚も分かってます。
やりたくなってからやろうかなってゆるーく考えてます😅
「3歳」に関する質問
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
夜間のおもらし トイトレを終了、終日パンツの3歳です。 ここ3日、毎日夜間おもらしするようになりました😭😭😭 何故でしょう😭寒いから?ということは寒い間はずっとおもらし??😭😭それとも精神的なもの!?またしなくなるの…
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
無理矢理はこちらも大変ですよね。まわりの子ははずれてたりはしますか?
えるさちゃん🍊
周りの子ははずれてます!
4歳で外れてないの娘だけだと思います🤣
ただ通い始めて幼稚園ではパンツで過ごせるようになりましたよ👍