雑談・つぶやき お風呂上がりの水分補給でマグマグデビュー!スパウト?でごくごく赤ちゃ… お風呂上がりの水分補給でマグマグデビュー!! スパウト?でごくごく赤ちゃんのほうじ茶を飲んでいた(ღ♡‿♡ღ) 哺乳瓶以外の容器で飲んでることにとても感動した( ´•̥ו̥` ) 指しゃぶりしてもうおねんねの準備(笑) あたしが横に寝転がって小さい声でおやすみって言ったらうんって(笑) あー可愛い可愛い可愛い可愛い!!!! 最終更新:2017年1月11日 お気に入り お風呂 哺乳瓶 赤ちゃん 水分補給 指しゃぶり スパウト マグマグ ほうじ茶 ねんね ゆーすん(7歳, 8歳) コメント kozue うちも今週からもお風呂あがりの水分補給でマグマグデビューしました♡ 自分で持ちたいのかはなしたら怒られました〜(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント