写真などを撮る時に、背景をおしゃれにする布?無地の布でもいいのですが、なんて検索したら出てきますか?
写真などを撮る時に、背景をおしゃれにする布?無地の布でもいいのですが、なんて検索したら出てきますか?
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大きい方がいいですか?
撮影 背景布と調べたら出てきますよ😊♪
退会ユーザー
大きい方がいいですか?
撮影 背景布と調べたら出てきますよ😊♪
「その他の疑問」に関する質問
通路を挟んでレジみたいな配置のドラッグストアで 詰めて並ぶと通路を塞いじゃうので空けて並んでました (配置分かるかな‥?) レジが2個あり、 空いた方にスッと行く感じ。 片方のレジがお会計になったのですが どっ…
旦那に焼きそば2人前作っておいて欲しい、肉はウインナー使ってねと頼んだらスーパーでよくある2袋セットになってるやつ全部使われたんですが普通1袋でやりませんか?しょーもない質問でごめんなさい。笑
子供が読みたがっている絵本があります。 図書館で予約70人待ちで1人当たり2週間 借りられるので大変な日数を待つことになります。 私は買ってあげてもいいかなーと思うのですが、 旦那は要らない派です。 皆さんならど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
大きめの方がいいです☺️180cmくらいがいいです!
退会ユーザー
Amazonとかにありますよ〜🌷
私も息子のバースデー撮影用に買ったことあります🥰
はじめてママ🔰
ありがとうございます〜💗
はじめてママ🔰
高かったですか?
退会ユーザー
2千円くらいでした😳💓
もう少し高いかなと思ってたんですけど思ったより安かったです✨️
大きさはだいぶおっきくて撮影も余裕なくらいでした😊💕
はじめてママ🔰
安いですね!!白色ですか?☺️
退会ユーザー
はい😊写真映えさせたかったので白買いました✨️
はじめてママ🔰
ありがとうございます〜😍