ジャンジャン🐻
はいっちゃってますよー😅
湯船ではちから入れなければ水圧で出てこないので😁
りん
普通に入ってますー(^^)
一番多い日だけ旦那がいれるとかありますが、
ほぼ私なので、普通に(*^^*)
柚乃
はじめまして。
生理中のお風呂入れは悩みますよね😅
私ははじめの頃はタンポンを使って、終わりかけになるとそのまま入っています。
上の方がおっしゃっていたように、力を入れないようにして…(笑)
ジャンジャン🐻
はいっちゃってますよー😅
湯船ではちから入れなければ水圧で出てこないので😁
りん
普通に入ってますー(^^)
一番多い日だけ旦那がいれるとかありますが、
ほぼ私なので、普通に(*^^*)
柚乃
はじめまして。
生理中のお風呂入れは悩みますよね😅
私ははじめの頃はタンポンを使って、終わりかけになるとそのまま入っています。
上の方がおっしゃっていたように、力を入れないようにして…(笑)
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月ですがとにかく夜の寝付きが悪いです。 何かアドバイスありますでしょうか…? いつもお風呂→授乳→寝落ちまではいいのですが、この後必ず30〜60分程で起きてしまいここからが毎日格闘しています。 ①本人は現実…
今日旦那がお風呂入る時、たまたま洗面所にいたので気付いたら、旦那のパンツが裏返しでした😂そのときは浮気とか疑わず、単に前日残業で疲れていたので、昨日のお風呂上がりに裏返しのまま履いてしまったんだなと思い突っ…
上の子が幼稚園に行ってる方への質問です。下の子(未就園児)のスケジュールはどんな感じですか? うちには1歳1ヶ月の下の子がいるんですが、 6時半 起床 7時 朝ご飯 9時 幼稚園送り(ここで10〜20分寝ます) 10時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント