妊娠・出産 今日の検診で赤ちゃんがエコーにはっきりうつらないほど下がってました… 今日の検診で赤ちゃんがエコーにはっきりうつらないほど下がってました。 が、鏡で横から見ても全然下がってません(^^; 同じように見た目お腹が下らなかった人いますか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー うつ み!(8歳) コメント えみなママ 私も全く下がってなく見えてました! 家族や親戚にもっと動かなきゃ! 予定日過ぎそうやね〜〜 って言われてるくらいでした! でも、予定日よりも前に産まれましたよ😂😂😂 1月11日 み! 同じ方がいてよかった! お医者さんに来週までに産まれるんじゃないかって言われたのにまったく見た目変わらなかったので笑 1月11日 えみなママ 来週までにってもうすぐですね😍❤️ 楽しみですね〜〜♡ お腹下がってみえなかったけど 私は、陣痛きて2時間半で産まれて来ました😊💓 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
同じ方がいてよかった!
お医者さんに来週までに産まれるんじゃないかって言われたのにまったく見た目変わらなかったので笑
えみなママ
来週までにってもうすぐですね😍❤️
楽しみですね〜〜♡
お腹下がってみえなかったけど
私は、陣痛きて2時間半で産まれて来ました😊💓