コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎かもしれないのではやく行ったほうがいいと思います!
小児科でも耳の中はみてくれますし、中耳炎の判断もしてくれると思います☺️
ママリン
小児科でも中耳炎診てくれますよー!
中耳炎なら抗生剤を恐らく5日か1週間分くらい出されて飲み切ったら診せに来てって言われて、
治ってたら終わりって感じだと思います。
そこで長引く様なら耳鼻科へ行くっていう流れの方が良いかと思います。
耳鼻科は最近コロナ疑いの人が多いので逆に気をつけてください😅
はじめてのママリ🔰
中耳炎かもしれないのではやく行ったほうがいいと思います!
小児科でも耳の中はみてくれますし、中耳炎の判断もしてくれると思います☺️
ママリン
小児科でも中耳炎診てくれますよー!
中耳炎なら抗生剤を恐らく5日か1週間分くらい出されて飲み切ったら診せに来てって言われて、
治ってたら終わりって感じだと思います。
そこで長引く様なら耳鼻科へ行くっていう流れの方が良いかと思います。
耳鼻科は最近コロナ疑いの人が多いので逆に気をつけてください😅
「小児科」に関する質問
旦那と離婚準備、別居中 3歳児の母です! 誰か慰めてください😵💫笑 娘が6日朝に39.7の発熱 検査してもまだ出ないだろうな〜と思いつつ 土曜午前中しか小児科がやっていないので一応受診。 案の定陰性だったけど、クラス…
3歳の子がソファから降りるのをミスって落ちたのですが、足の甲が痛いと言っていて💦 ソファはそこまで高さないし、下にカーペットもひいているので捻ったのかな?という感じで💦 反対の足と見比べたら若干腫れているよう…
埼玉県の朝霞台、朝霞、和光市あたりにお住い、昔住んでたよ〜、近隣の方、それぞれ駅前の事情わかる方🙋♀️ 家賃を気にしないとしたら 朝霞台駅、朝霞駅、和光市駅 どこに住みたいですか? わたしは和光市に住みたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます。
その場合、今日小児科に行き
月曜日はまた耳鼻科に行くべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
月曜日もまだ違和感あるようだったら連れていきますかね🥺