妊娠・出産 腰や股関節の痛み、頻尿、胎動で睡眠が妨げられ、寝不足で辛い。胃も痛くなり、後期は心が折れそう。食欲も落ちている。 腰の痛み股関節の痛みで寝つき悪いし 頻尿で1時間に1回起きるし やっと寝れたと思ったら胎動で起きるし 寝不足すぎて辛い。 胃も痛くなって来たし 後期辛すぎてだいぶ心折れそう。 痛みと気持ち悪さがとてつもなくしんどい。 朝マック食べたいって旦那にボソッと言ったら 食えばいいじゃんって言ってくれたけど 違うんよ 気持ち悪くなりそうで食おうに食えんのよ 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 胎動 旦那 寝不足 マック 初めてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ma わかります😭 8ヶ月ぐらいから腰痛に悩み、後期つわりも始まり、、、 胎動で寝られない、目が覚める、頻尿😭 心折れますよね💦 早く予定日あたりになって生まれてほしいと毎日願ってます!! 2月11日 初めてのママリ🔰 ほんと心折れます🥲 お腹もたまに張って苦しいし ほんとに辛い!と声に出したくなるくらいしんどい日が出てきますよね…🥲 家事もしなきゃいけないのに 何も出来なくて嫌になります😞 2月11日 ma 毎日しんどい!!って言いまくってます😂 上の子のときより、今の方が大変な気がします😥 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんと心折れます🥲
お腹もたまに張って苦しいし
ほんとに辛い!と声に出したくなるくらいしんどい日が出てきますよね…🥲
家事もしなきゃいけないのに
何も出来なくて嫌になります😞
ma
毎日しんどい!!って言いまくってます😂
上の子のときより、今の方が大変な気がします😥